Eu estava pensando..

Nas águas puras do mar.

Lavei meus olhos tristonhos.

Deixei lagrimas a rolar.

E eu no mar a me banhar.

Pensando em ti querida.

Pra que o mar possa lavar.

E curar minhas feridas.

De um coração apaixonado.

Que sofre com tua ausência.

Que não esquece o passado.

E sente a tua presença.

Nas águas puras do mar.

Minhas lagrimas a se misturar.

Estava eu pensando em ti.

Pensando em te procurar.

soudenis
Enviado por soudenis em 06/02/2009
Código do texto: T1424539
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.