AMOR
AMOR
Amor
quatro letrinhas,
suavemente vem ao pé do ouvido,
com ou sem sentido,
acariciar
minhas orelhas
amadurecidas
por vezes cansadas,
de ouvir tantas banalidades
mas que ao se encantar
em ouvir essas doces e
pequenas palavrinhas,
ficam vermelhas
enlouquecidas de saber
que a palavras amor
não se escreve somente,
se diz claramente
aos pés do ouvido
para que possa sentir sua veracidade
dentro de nosso corações
apaixonados
pela vida,
pela natureza,
pelo amor de nossas vidas
pela beleza que é viver
a todo momento
e nesses momentos de prazer
ao escutar Amo você,
fico totalmente deliciada
pelo prazer de saber
que meu coração
está bem acalentado e que
a paz, a beleza, a luz
sempre estará ao meu lado
desde que a palavra seja usada
e não somente escrita e da boca pra
fora
falada.
Te amo.
Mônica Bynot
Namastê!