fita métrica
não ligo que você me diga
que não posso estar
à altura de você
nunca cresci mesmo tanto
portanto, coloco-me na condição
que todos esperam que eu esteja
coloco-me na condição da cereja
que só complementa o Martini
pra dama que o aprecia
você de mim se distancia
é a fita métrica que o diz...
Rio, 03/02/2009