Sonho Com Você

Sonho com você por infinitas noites

Infinitos beijos

Infinitos desejos

Poderia ser sonhos das mil e uma noite das Arábias

Mais seria pouco para os prazeres que tenho para Te Amar

Você poderia ser Ariel e pertencer ao mar

E eu humano a me afogar

Mas você com um beijo tão intenso, encheu meus pulmões me deu Ar

Em que consiste o sonhar

É pensar , focalizar , mentalizar ,algo que quer muito

E fica guardado no seu subconsciente

Por vezes dormente , por vezes vem a tona

Pode se sonhar com um beijo perfeito sentir seu gosto

O molhado dos lábios amados

Línguas se mesclando

Dançando

Amando

Toques de carinho

Como ventos cósmicos nas estrelas

Calor como um cometa jogando seu cobertor sobre a Lua

Posso te deixar Nua

E docemente fazer Amor com você

Posso te dar prazer como nunca sentiu

Posso quando acordar, lembrar do momento que acariciou meu rosto e sorrio

Sonho com você intensamente , mesmo acordado

Sonhando em estarmos juntos e por ti ser beijado

Sonhando em nunca nos separarmos , eu ser seu rei coroado

Sonho que não tenha película de tempo que nos faça separados

Pois Sonho com você , é o que faz meu coração bater .

É a chama que me faz viver .