O MEU PORTO
No sorriso da tua boca
No cheirinho dA criança
Vou assim cabendo pouco
Sem espaço pra mim mesmo.
Tendo alma tão solene
Quando ao colo tens um filho
Quando à cama tem o amor
Quando um homem tem família
O amor é dividido,
Entre tantos, entre todos
Nunca cessa, é eterno
O peito é porto
O tato é toque
O beijo é fato
E eu sou teu
Samuel Boss