Estou Amando

O furacão que se aproxima tem a cor dos seus olhos Mel Favos

Em teus seios me amparo

Me de minha dose diária dos seus beijos raros

Estou tonto, vou ser apanhado pelo olho do furacão

Abrigue-me ,no Amor do seu coração

Você é minha redoma , minha torre , meu ninho

Nos teus carinhos, nem por El Nino sou varrido

Sabe, os garotos crescem, e começam a fazer pequenos jogos de Amor

Até que um dia se machucam , sentem dor

Nesse dia amadurecem dez anos

Mas jogos de Amor, continuam em seus planos

Não tenho muitas experiências nesses jogos

Sempre transpiravam lágrimas meus poros

Com você faço jogo aberto,mostrei todas as cartas

Você pode me vencer , mas não se importa, seu corpo no meu Ata

O furacão esta passando

Penso se devo sair do seu coração , ou continuar nele ninando

Dizem que Amor verdadeiro, é só uma vez na vida , então estou Amando.