Curativo...Amor!

Curativo...Amor!

(Valquíria Cordeiro)

O amor cura

a alma,

a mente,

e o coração...

Cura a cegueira

e devolve a visão.

Sendo ele o melhor

dos remédios,

dá um alívio

imediato na depressão...

O amor cura qualquer

dor...

Até mesmo a dor do

próprio amor.

(05/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 06/02/2009
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T1424311
Classificação de conteúdo: seguro