Dois Seres Um Coração

Meu Amor tem um sorriso lindo

Em esferas me leva ao infinito

É gente humana, sensível

Põe-se a chorar ,lágrimas caem ,é irresistível

É menina, é mulher é fraca, é forte

Tem dias felizes, em outros não tem tanta sorte

Mas sou Sol que alimenta suas forças

Comigo é bailarina do cosmos , brilhante moça

É meu pirilampo, meu vaga lume

É meu beijo na montanha mais alta, longo cume

É meu carinho no peito no inverno

É o meu frescor no verão

Separados éramos dois

Agora juntos,latentes no peito apenas um coração