NA MINHA JANELA SURGE O ROSTO DE UM ANJO

Na Minha Janela Surge o Rosto de Um Anjo

Procurava na madrugada encontrar a poesia,

Rolavam pela janela pingos de uma chuva fria,

Em uma oração eu pedia a paz,

Erguia meus olhos aos céus pedindo atenção,

Pedia serenidade pro espírito e pro coração,

Apesar da tempestade era calma a noite pela cidade,

E na minha janela surgia o rosto de um anjo

Que sempre me transmitiu carinho e amizade,

O olhar se encontrava em um ponto qualquer

Seu sorriso é só emoção e tem carinho pra quem quiser,

Anjo lindo de semblante puro e cabelos ao vento,

Imagem imortalizada numa foto

Que assim como o amor foi o click de um raro momento,

Hoje eu pairo entre astros e estrelas implorando minha paz

E peço a esse meu anjo que não saia da minha janela jamais,

Mas se esse anjo deixar minha janela

Nem assim acaba a minha emoção,

Em preto e branco eu tenho o semblante dela

Que mora num cantinho especial no meu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/02/2009
Código do texto: T1424305
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.