FOLHAS

Folhas

Folhas verdes caem pelo chão,

Gotas de chuva desabam no seu coração,

Avisando que o amor talvez não vá mais voltar,

Escondeu-se como o sol em nuvens e não reflete mais no mar,

Deixando de florir o nosso jardim

Como no dia em que você se foi e escondeu de mim,

Hoje eu trago cores

Que espalho ao meu redor,

Já disse pro amor

Que sem ele eu to bem melhor,

Folhas verdes caem pelo chão,

Trazendo uma lagrima de emoção.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/02/2009
Código do texto: T1424298
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.