Eu te amo
Nunca disse eu te amo...
Mas olhei pra você com os olhos brilhando,
Com o coração pulando, te implorando amor,
Nem sei dizer eu te amo,
Mas sempre te dei atenção,
E do meu jeito meu coração...
Toda vez que tentei dizer eu te amo,
Calei, não era a época certa, não sabia dizer,
Quantas vezes minhas mãos tocaram suas,
E quantas eu o abracei, afaguei, mas...
Nunca te falei, e talvez nunca vá falar,
Por que meu coração conhece a verdade desse amor,
Nem sei se posso dizer eu te amo,
Mas da minha forma, com meu olhar,
Meu sorriso, minhas emburradas, te disse.
Eu te amo do meu jeito...
E agora que já não estamos mais,
E agora que já não tem mais o nosso tempo,
Mas temos nosso tempo... ou não
Guardo no meu silencio seu amor,
E todo dia que acordo ou adormeço digo
Eu te amo...