Migalhas de Amor

Você é tudo sobre mim, o corpo extático

Nos prantos, o ciúme eterno exposto,

O inferno cravado no perjúrio, o fogo,

No tédio das tardes mornas de amor

Você, é meu olho detendo-se nas tuas ternuras,

Juntos transportamos ânsias que deslizam nas quilhas,

Fincadas dos tombadilhos,beijamos nossas lagrimas,

Sentimos as gotas projetando-se no espaço vazio

Coletamos alvas alvoradas, poesias brancas,

Luas de beijos, sobre alcova de arminho,

À tarde cerzindo no horizonte o negror da noite,

O gozo cheirando a violeta...nada acabou,tudo

Renasce das ultimas migalhas de nós