Quadras aos imbecis
Percebo eu, que existe
Um limiar entre a razão e o amor,
e dentro do meu peito consiste,
a mais pura e verdadeira dor.
Por amar demais sofro.
Por amar demais quem não sabe amar
mais sempre atras destes corro
por sempre ter esperança, do amor tocar.
Mais não há amor nos humanos
mais forte do que existe numa quadra.
Pobre daquele que brinca seus anos
sem saber que a outros corações mata.
Pobre de mim que sofro,
sofro por amar demais,
por amar os errados morro,
e outra vez juro, não amar nunca mais...