Guarda-me no teu coração...
Guarda-me no teu coração...
É só o que eu te peço, meu amor...
Guarda-me, pois só tua mão
Sabe afastar de mim a dor...
Guarda-me no teu coração
Pois eu só em ti confio...
Guarda-me!... E a solidão
Não me atingirá com seu frio...
Guarda-me no teu coração
Agasalha-me em tua mão:
Nenhum mal me atingirá...
Se me guardares contigo
Nunca estarei em perigo
E a morte fugirá...
- Guarda-me em teu coração
E eu serei imortal...