Amplidão
Na amplidão dos teus pensamentos,
Vou de encontro as tuas loucuras.
Invado teu corpo a tua procura,
Mergulho na chama da tua aventura.
Imerso em tua alma em tamanha abertura.
E és que me surge a criatura.
Repleta de luz e desenvoltura.
Coberta de panos a tua escultura,
Revela mistérios em ti, formosura.
E entro no êxtase de pura candura
Transformo em anjo suave doçura
Pairando no ar por tanta ventura,
Diante do amor que se perdura.