As cores do meu jardim...

Querendo falar de cores
Que passem alguma emoção
Pensei em falar um pouco
Das cores do coração

É fácil falar de cores
Se tens no peito um jardim
é onde mais nascem flores
desde rosas ao belo jasmim

Neste jardim escondido
É onde habita o amor
Eterno amor... infinito
Como a beleza da flor

As cores do meu jardim
São tantas que até duvidas
Se pede um exemplo assim,
Te ofereço a mais bonita
Te dou transformado em jardim
As cores da minha vida ...





_____________________
Te faço poesia e canção...
Te dou vida e emoção...
_______________________






Pitty
Equalize
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 20/04/2006
Reeditado em 15/01/2007
Código do texto: T142416