VIVE SÓ PARA MIM
Quero um beijo infinito
Que dure a vida inteira
E faça emergir em mim, o desejo!
Ferve-me o sangue
O meu corpo se inquieta
Acalma-o! Com teu beijo.
Beija-me com fervor
Beija-me querida!
Vive só para mim
Só para mim, meu amor!
Mário Margaride