NENHUMA

Nenhuma boca me fez esquecer a sua.

Nenhuma noite de amor me fez esquecer você.

Quando ando pelas noites não consigo ver a Lua

porque a minh’alma não consegue te esquecer.

Nenhuma mulher transmitiu

tudo aquilo que você me ofereceu.

Até quando pego na caneta dourada,

me vem na lembrança os cabelos seus.

Quantas musas encontrei,

mas nenhuma me deu tanta inspiração.

Por você não escrevo com a mente,

quem se expressa é o coração.

Quando tudo terminou,

muitos amores eu vivi.

Mas depois da empolgação,

me peguei pensando em ti.

Nenhuma mulher conseguiu

marcar tanto a minha mente.

Se hoje, souber que está bem;

ficarei bem mais contente.