Folha Amarela

Declama aquela presente caricatura

No olhar brilhos banco de praça

Problemas diplomas e lágrimas.

Avermelhado drogando atentando

Como se o tempo fosse terno

Máquinas, órgãos em ativo.

Vaidade desleal levemente respirou

Olhei o amor rotina da ilusão

Em poucas imagens folha amarela

Batizada em teu nome.

Sensível o dourado solar

Orvalho, duma nobre lembrança.

:'@ .

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 05/02/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1424046
Classificação de conteúdo: seguro