Amores
Amores
Falemos de Amor!
Das paixões, e da dor
Que na vida nos conduz
Ao pecado, e a luz
São tantos os Amores
De todos os sabores
De todos os calores
De todos os ardores
São tantas as formas
Amor de paixão
De sedução
De coração...
Ah! O Amor de Amante
Tão caliente
Tão ardente
Tão displicente
Ah! O Amor sedudor
De muito calor
Sem pudor
Com tanto furor
Ah! O Amor virtual
Tão normal
Tão sensual
Tão fatal
Ah! O Amor escondido
O proibido
O descabido
O bandido
Ah! O Amor alvejado
O mais cobiçado
O mais desejado
O mais sonhado...
Só, que tem o apaixonado
O Amor cego, o mais Amado
Que não sabe falar
Que não sabe revelar...
Tem o Amor de vida
De primavera florida
Que não são desejos
Que não são de beijos...
É O Amor de viver...
Que faz unir o coração, e o ser
O Amor que brota do Senhor
O Amor... do Amor!
(Dolandmay)