Amor Além da Imaginação
Como é bom imaginar
Você aqui perto de mim ,
Mesmo que seja só na imaginação
Chego ao paraíso sem sair do lugar
Ah, como é bom imaginar
Ter teu corpo junto ao meu
O coração dispara de contentamento
Como é bom imaginar
E sentir a plenitude do amor que
Nos transporta a lugares imaginarios
Ah como é bom imaginar você aqui junto a mim