*** AMOR P E R F E I T O ***
Passamos por muitos amores,paixões...etc
Mas quando menos esperamos acontece
É Algo que pertence,ao universo, e que chega até você
Este amor é incondicional , pois será para sempre
É a famosa alma gêmea ,ela é entregue pelos Deuses
Esse será seu Amor Eterno .
E você Sentira quando é Ele!!
Cilmara Cilssy
(05-01-09/19:40hr)