NoiTE...!!!

Gorete Salvador

Leva-me no colo..

Me deita...me vira...me dobra

Me ama

Viaja mais tempo em meu corpo

Descobre minhas vontades...

Conheço melhor o seu corpo

Descubro segredos...

Só eu sei onde estão...

Guardo seu cheiro em lugar secreto

Adormece, adormeço,

Descansa...

Acorda me ama...

A madrugada é bem vinda...

Mas o desejo continua...

Suspiros gemidos...

Nossa pele...nosso cheiro...

Pedem mais...

Te Quero!!

Amanhece...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 05/02/2009
Código do texto: T1423936