TE AMAR LOUCAMENTE!
Se eu fosse uma flor, eu seria a mais delicada das flores
Que é também a que mais amo que é a margarida
Seria linda, charmosa, leve e branca como a neve
E enfeitaria todos os dias a tua vida !
Se eu fosse uma cachoeira, seria esplendorosa
Banhar-te-ia com minhas águas teu corpo por inteiro
Inundaria-te de carinhos nas águas cristalinas
E nessas águas tu verias meu amor verdadeiro!
Se eu fosse um beija flor, seria o mais belo
Beijar-te-ia o tempo todo e todo dia
Pousaria sempre em teu belo jardim
E muito feliz com certeza eu te faria!
Se eu fosse uma borboleta, voaria sempre onde tu estivesse
E eu seria diferente entre todas, seria a mais bela e colorida
Viveria sempre perto de ti, pra te fazer companhia
E alegraria de todas as formas e de uma vez a tua vida!
Eu queria mesmo ser a lua, brilhante, linda e resplandecente
Pra iluminar todas as tuas noites e tua vida sempre
Iria ouvir todos os teus segredos mais secretos e mais íntimos
E seria tua amiga, tua amante e tua confidente!
Mas eu sou uma mulher, verdadeira e sensível
Que quer ser amada e que te ama loucamente
Por isso espero que tu venhas correndo
Pra ser meu amado e me amar eternamente!
Nem a flor, a cachoeira ou o beija flor
A borboleta ou nem mesmo a lua
Não te far-te-iam tão feliz como eu
Então o que tu está esperando?
Venha logo me amar e te entregue aos braços meus!
05.02.2009