Na Rua*
Viagem
Em meio à rua
Carros, pessoas, lugares a passar...
E eu ali a devanear!
Lembrar teu rosto
Teus olhos....
Percorrer teu corpo no imaginar...
Me encantar!
Cantar novos versos pra você
Vibrar cordas...
De viola, violino...Cordas vocais...
Cantar
Para te ver sonhar!
Aconchegar teu ser em meu corpo.
Te ver dormir...
Acordar pra te amar e...
Te deixar louco.
Viajando continuo...
Ruas...Vidas...Pássaros a voar...
Devanear...
Sentimentos guardados
Tua voz a me embalar!
Teu olhos, teu corpo...
Caminho tão certo...
Perfume no ar!
Suor ... Gozo...
Sussurros tão loucos...
Mente a delirar!
Delírios de amor...
Palavras a ecoar...
O som da tua voz...
Tudo isso,
Após,
Um simples telefonar!
05/02/2009