TEU BEIJO !!
Teu beijo é doce
Tem sabor de mel
Teu beijo me faz sentir
O gosto do néctar
Do pêssego maduro
Escorrendo em nossas bocas
Enchendo-me de prazer
Paixão desejo e loucura
Teu beijo...
Leva-me as nuvens
Sinto-me leve
Perco o chão
Deixa-me zonza
Faz-me delirar
Faz-me sonhar
Leva-me ao céu
Teu beijo...
Faz-me fechar os olhos
Ao sentir tua boca na minha
Fazendo-me sentir amada
Desejada
Apaixonada
Feliz
Teu beijo...
Sacia a minha fome
Mata minha sede
Tem sabor de uva
Tem gosto de vinho
Tem gosto de champgne
Em nossas taças
Em uma linda noite de luar
Tem gosto de paixão
Teu beijo...
Tem sabor de amor!
05.02.2009