QUERIA SER...
QUERIA SER...
Adelia Mateus
Queria ser a estrela mais brilhante
do universo celestial, para brilhar em sua vida.
Queria ser uma brisa suave, para acariciar
seus cabelos nas noites vazias.
Queria ser o sol, para aquecer seu coração
com todo o meu amor.
Queria ser o mar, numa noite de luar
para molhar seu corpo acalmando seus desejos.
Queria que sentisse, o calor do meu corpo
entrando em seu coração, como brasa,
em busca do seu amor.
Abril/08
www.adeliamateus.com