Meu poema, minha vida, minha inspiração...

Meu poema é meu sentimento em tinta e papel.

Meu poema é o sangue que derramo ao sentir dor e as lágrimas que correm pelo meu rosto até meu queixo quando me sinto só.

Meu poema é o carinho que sinto por aqueles que estão ao meu lado e a escuridão daqueles que me abandobaram.

Meu poema é a decepção daqueles que me iludiram.

Meu poema é a falsa esperança de um amanhã melhor e o pessimismo de cada dia frio.

Meu porma é uma manhã chuvosa, uma tarde sem sol, uma noite sem lua.

Meu poema é uma inspiração.

KamiSama
Enviado por KamiSama em 05/02/2009
Código do texto: T1423746
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.