Minha felicidade é você e não o que eu escrevo
Tentei fazer uma coisa hoje
Que mexesse muito com você
Uma coisa significativa
Que não pudesse esquecer
Talvez uma explicação
Ou uma linda carta de amor
Contendo uma declaração
Que tivesse muito valor
Para isso eu teria
Que falar das estrelas no céu
Das flores no jardim
E seu beijo sabor de mel
Colocar cada detalhe
Que pudesse te agradar
Cada motivo de felicidade
Para completo tudo ficar
Falar das nossas loucuras
De todos os nossos momentos
De quanto sou feliz
Carregando você no pensamento
Das minha paralizações
Quando resolve aparecer
Da velocidade que bate o coração
Que anseia por te ver
Dizer que te amo
Que és minha razão de viver
Para que dizer que sou feliz
Se minha felicidade é você...
Dedicatoria: Ao amor da minha vida: Anderson Farley
" Por favor me ajuda
Me ajuda por favor...
Obrigada pela inspiração...
Nesse poema de amor "