Sem escolha

"Quando te vi, tive certeza de que não

seria a última vez"

Humberto Gessinger

Faze um jardim e faze a pergunta: "Qual flor escolhes?"

Respondo:

Certamente são bonitas flores

- Bom jardim tens pra ti! -

Mas deixo às abelhas seus amores,

Que minha flor não está aí...

Faze um universo e faze a pergunta: "qual estrela escolhes?"

Respondo:

Vejo que são bonitas estrelas

E quem as vê decerto sorri.

Sinto por não escolhê-las

- A estrela que é minha não vi -

Faze um mundo e faze a pergunta: "a quem escolhes?"

Respondo:

A ninguém, bela moça.

Sabes que minha Poesia e meu coração são teus e que toda minha vida procurei por ti.

Saibas que não te escolhi...

... eu te encontrei.