Posso Ser Seu Amor

Se você deixar serei seu amigo,

Mas mesmo recusando,

Não serei seu inimigo,

Posso ser seu amor,

E porque não uma guarida,

Para nos dias de solidão,

Se sentir protegida.

Ou quem sabe então serei uma canção,

Que vai levar embora a sua dor.

Acalentar-te, te fazer dormir,

Levantar teu olhar te fazer sorrir,

E mesmo que seu dia esteja sem cor,

No teu coração farei a alegria explodir.

Contudo se estiveres bem,

Quero compartilhar da tua paz,

Ouvir tuas histórias,

Sorrir das tuas piadas,

Fazer-te companhia,

E fazer da tua força o meu cais.

Porém quando eu estiver pra baixo,

Não quero envenenar-te de tristeza,

Precisarei de um tempo,

Mas com certeza,

Encontrarei de volta a alegria,

E voltarei com mais beleza.

Só preciso te ter por perto,

Sentir o calor da tua presença,

Sentir o perfume do teu corpo,

O radiar tua beleza,

Enquanto eu tiver isso pode estar certa,

Minha alma estará satisfeita.