Realização (05/02/2009)

Com ouvidos atentos,

Ouço uma voz que está tão longe,

Mas que dá vida a esse meu sonho.

Sinto me como se houvesse encontrado um tesouro,

Uma raridade, que pode se extinguir a qualquer momento,

Medo tinha de nunca ter-te junto a mim.

Percebo então que a distância está sumindo,

Que teu amor está chegando,

Arrancando essa angústia que a espera nos causou.

O sonho está preste a realizar-se,

A verdade que sempre busquei está próxima a ser anunciada,

Que você é a peça exata que preenche meu vazio,

E que somente ao seu lado realmente sou feliz.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 05/02/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1423661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.