MEU AMOR
O meu amor é a coisa mais linda
É muito amado por mim o meu amor
Tem a sensibilidade de um poeta
Sabe impregnar os meus sentidos
Sabe dissipar meus medos e receios
Faz que eu imagine sonhos proibidos
Desarrumo sua roupa e seus cabelos
Se me aperta com força contra o peito
Eu fico sem ar e quase que me perco
E logo me encontro de modo perfeito
Quando faz assim, me desperta a libido
Desvenda o enredo de minha fantasia
E eu adivinho os seus pensamentos
Estamos sempre em plena sintonia
Sei que ele é a minha alma gêmea
Representa para mim a outra metade
Mas parece ter gosto de pecado
Se fosse um anjo ele seria alado
Sendo ser humano só tem uma asa
E desse modo não pode alçar vôo
Precisa de mim e eu preciso dele
Juntando nossas asas podemos voar
E ultrapassaremos todos os limites
E nós dois unidos faremos um par
Criando amarras para além do amor
Gostamos de mar e de cachoeira
Olhando seu olhar pude compreender
O que o seu sorriso doce me dizia:
Vou querer você para a vida inteira
E então...
Eu realizei a minha fantasia!