MEU MAIS BELO VERSO
O hoje acabou de se fazer presente
Mesmo assim só consigo pensar no ontem.
Ontem...isso mesmo, ontem.
Quando seus lábios tocaram os meus e senti o calor de seu abraço.
Saciei por um instante a enorme vontade de beijar-te
E me senti de um jeito que não conseguirei explicar com meras palavras.
A lembrança do seu sorriso traz calor ao meu coração
Como sem ao menos estar perto você consegue me fazer tão bem.
Fechei os olhos e me coloquei a escrever
As palavras estavam soltas em meu pensamento
Mas ao mesmo tempo presas à um gesto
Gesto esse que era o seu sorriso
Ousei transformá-lo em poesia
Mas nem o mais belo dos versos será capaz de
descrever-te.
Então apenas transpareci minha singelas palavras
Para ousar expressar o quanto me faz bem.
Existe em min neste momento um gostar
Que reflete meu sorrir quando penso em você.
É chegada a hora do meu mais belo verso se materializar
Para que a poesia se torne completa e bela como você.
O mais belo verso que já fui capaz de escrever
LILLIAN....
Meu verso mais simples e completo
O verso que mais tive prazer em escrever
O verso que me faz bem ao ler
LILLIAN....
Pequena palavra que expressa tamanha docilidade
LILLIAN...
O meu mais belo e enaltecedor verso.
EDER DOS SANTOS JUNIOR
DEDICO ESSE POEMA A LILLIAN QUE ME FEZ TER VONTADE DE ESCREVER NOVAMENTE.
BEIJOS E OBRIGADO POR ME FAZER BEM