O AMOR... A DOR

EU QUE TE DEI MEU AMOR

O MAIS CONVICTO QUE SENTI

E VI NASCER VINDAS DE TI

NO BRILHO DOS TEUS OLHOS

NAS LETRAS DOS TEUS ESCRITOS

PROMESSAS TAMBÉM DE AMOR

QUE ME FIZERAM SONHAR

QUE ME LEVARAM A CRER

HAVER DESCOBERTO O CAMINHO

ONDE ENCONTRAR A FELICIDADE

MAS QUE FELICIDADE ENCONTRAR

SE MESMO ANTES DE TER-TE

JÁ SINTO, PERDIDO HAVER-TE

FUGINDO NAS TUAS PROMESSAS

NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO

DEIXANDO APENAS SAUDADE

E DE QUEBRA A SOLIDÃO

QUE DÓI MUITO, AH! COMO DÓI

LEMBRAR MOMENTOS PROMETIDOS

SENTIMENTOS EM SONHOS VIVIDOS

E AGORA ESTAR COMO AQUI ESTOU

SEM TER A TI, TUAS PROMESSAS

APENAS EU E COMPLETAMENTE SÓ

TOTALMENTE ENVOLVIDO PELA DOR

MUITO EMBORA AINDA CREIA NO AMOR

ONDE ANDARÁS...?