o amor vem me buscar

Minha vida sem você

Não é vida

Teu amor é o ar

Que me faz respirar

Sinto sua falta

Porque você me danifica

É impossivel

Embora eu tente esquecer

De te querer assim

Eu vou enlouquecer

Eu morreria se nao me desejasse mais

Amor, vem me buscar

Eu preciso de você, nao vê isso?

Não posso mais

Tudo é tristeza

Desde quando não está

Não seja cruel, me perdoe.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/02/2009
Código do texto: T1423521
Classificação de conteúdo: seguro