A VIDA, A MORTE E O RECOMEÇO

Não acredito em quem tentar me convencer

Que a vida, tem a morte, como herança

Não existiria razão para ser e viver

E podem o que quiserem dizer

Que de mim jamais terão crédito...nem confiança!

Como posso eu acreditar que um dia

Tudo o que sonhei simplesmente acabou

Afinal,...sou a "Causa ou o Efeito"!

Ou...um ser divino, quase perfeito

Que neste planeta um dia ...habitou!...

Que nasceu!... Cresceu!...Riu!...

Chorou!.. Amou!... Envelheceu!

E depois, simplesmente... Acabou !

Por isso, principalmente, não me julguem insano

Digam o que quiserem ...

Mesmo por quê eu sei que não mereço

Pois para mim, “a morte não é o fim” !

É apenas “um outro recomeço”!!!

Comentários ,independente de religião, serão bem aceitos.

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 05/02/2009
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T1423514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.