nada se compara

Eu ouvi todas as histórias

Eu vi todos os sinais

Testemunhei toda a glória

Provei tudo o que é muito bom

Nada se compara a gratidão de conhecer você,senhor

Nada se compara a gratidão de conhecer você,senhor

Eu vi todas as pessoas

Desperdiçando todo o seu tempo

Construindo em cima de suas riquezas

Uma vida que seja muito boa

Eu me encontro vivendo apenas para hoje

Porque eu não sei o que

O amanhã vai trazer

Então em nenhuma situação se eu levantar ou cair

Eu nuca estarei sozinho, oh não.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 05/02/2009
Código do texto: T1423512
Classificação de conteúdo: seguro