Lua de Prata
Não vimos o tempo passar
O mundo acontecer
A tarde cair, o sol se esconder
A troca dos guardas
Que guardam o parque
Do parque que guarda
Histórias de amor
Não vimos a noite chegar
Não vimos porque?
Porque nos amamos
No meio da mata
E nus, nos banhamos
Naquela cascata
E acordamos felizes
Dos nossos sonhos
Dos nossos deslizes
Com o brilho da luz
Da lua de prata