Letras 0551 - Amor de amor
Só o amor merece amor,
passo sem compasso,
descompasso no ato,
ato de querer ficar
pra você e você pra mim.
Se quiser sonhar, acorda o corpo,
venha e venha logo,
quando falar meu nome,
olha de lado se estou perto,
quem sabe já dono de tudo.
Quero carinho de lado a lado,
eu de cá olhando de lá,
você em todo meu mundo,
cantado baixinho no ouvido,
como amo e só amo pra você.
Amor de amor merece o céu,
é magia que corre e arrepia,
tange sangue como vento,
corre as veias do corpo abaixo,
morre amor que não morre dor.
05/02/2009