Letras 0550 - Você em mim
Só eu sei do seu coração,
quando chora canta baixinho
e tira meu nome da canção.
Posso te fazer feliz,
sabe que não vou mudar, negue,
eu sei, você sabe e não diz.
Não te quero estrela pra amar,
preciso da mulher bem natural,
como amor meu, amor para dar.
Pensou que ia terminar assim,
não importa a distancia, o tempo,
não vou agora, não vai sair de mim.
05/02/2009