Eu e minha dor

As noites esfriam meu coração
A saudade que fica a machucar
Sou contagiado por uma sensação
Que não consigo contornar.

Saber que estás tão distante
Se divertindo, vivendo sua vida
E eu aqui a todo instante
Relembrando sua partida

Não encontro razão pra esta tua ausência
Mesmo querendo entender
Cada dia que passa a falta de sua presença
Me atrofia, razão de meu entristecer

Pensei que o tempo fosse remédio
Para que de você me curasse
Porem minha vida virou um tédio 
Não imaginei que tanto te amasse

Fecho os olhos e posso te ver
Sentir todos nossos momentos
Com a certeza de não mais te ter
Estou preso em meus sentimentos

E assim vou vivendo
Com esta minha dor
Aos poucos vou morrendo
Por causa deste doente amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/04/2006
Código do texto: T142340