Por favor!
Se me amas fale agora
Não deixe para amanhã
Não me deixes insegura
Minha alma já chega à loucura.
Não quero que o orgulho
Afaste-me de você
É uma máscara imbecil
Que afasta o amor!
Quantos já não separaram?
Não me faças ciúmes
Já te amo não precisa
Preciso apenas que diga
Se me amas? Não me castiga!
Por favor, amor me diga!
Alda Cristina