Sonhar! Sonhar!
Sonhar com você
E ir ao céu e tocar as estrela
Você me abraçando
Tocando-me
Amando-me.
Ah! Que felicidade
Sentir-me em teus braços
É viver num paraíso
Que nem sei se existe
Porém já sentir
Quando sonhei com te.
Seus beijos são como mel
Não deixa gosto de fel.
O seu abraço me aquece
Os nossos corpos se fundem
Trazendo contentamento
Ao coração em desalento
Eu amo você
Juro eu! Nunca irei te esquecer.
Alda Cristina