PRA COMEÇAR!!!

Hoje quero um beijo...

Um cafuné...

Um carinho...

Um cheirinho...

Sua voz baixinha...

Em meu ouvido...

Sussurrando palavras

De amor...

Provocando calafrios...

Sua língua a percorrer...

Meu corpo tuas mãos...

A me envolver...

Um desejo sem fim...

Coxas entrelaçadas...

Já não tens mais como fugir...

Somente me possuir...

E deixar toda magia acontecer...

O dia já raiando...

Vamos sonhar...

Vamos acreditar...

Que outra noite...

Assim virá...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/04/2006
Código do texto: T142335
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.