ENCANTO E DESENCANTO
Solta essa voz cantor
explode no som, o grito do meu coração,
meus sonhos e ilusões,
meu encanto e desencanto,
meus medos e segredos,
o pranto e a minha dor;
Solta essa voz cantor,
e no ritmo dessa melodia,
rima rica que irradia, letra pura de magia,
para calar no peito esse amor sem fim,
que domina meu querer;
Solta essa voz artista,
tráz de volta a alegria de viver,
mas se eu chorar
não ligue não, continue a canção,
o amor é assim
invade a alma, feito flash que reluz
e no brilho dessa luz,
faça a esperança renascer
companheira da minha solidão;
Solta essa voz ator,
interprete minha cena, neste palco vida plena
porque eu preciso, eu preciso muito
encontrar minha paz!
direitos autorais registrados
Fundação Biblioteca Nacional
Rio Janeiro/Brasil
ANDRADE JORGE