" vai uma morena aí ? "

o objeto da plenitude

seja ela lua ou mesmo flor

seus espinhos dizem tudo

falam da vida, da dor

a lua espalha o romantismo

a flor procura sempre agradar

a lua vive em comodismo

a flor vive no seu despetalar

que não sejam elas por certo

causa de riso e descontentameto

que seja o seu amor modesto

que seja ao beija-flor alimento

a lua ilumina bem de perto

espinhos da flor fére por dentro

beija-flor-poeta