DESAGUANDO NO MEU CORPO...

Seu corpo desaguou no meu

Que banhando de encanto ficou

Um maremoto de paixão se deu

Quando sua boca a minha tocou.

As águas de delícias se agitaram

Dentro de mim de tanta alegria

Desejos ocultos então desvendaram

Paixão pelo outro que há muito nutria...

Seus olhos nos meus, fez-se calmaria

No coração de águas puras agitadas

Sem seu carinho, amor, não saberia

Como são felizes vidas apaixonadas!

Maresia sedutora exalada de desejos

Braços, pernas, mãos, corpos atracados

Bocas nervosas, sedentas de úmidos beijos

Você em mim, apetites saciados...