VEM, VEM...

Vem, da-me tua mão, vamos sair juntos e de nós falar, e nesse

passeio imaginário quem sabe, até dizer de nossos sonhos.

Vem minha companheira e por todo tempo não me deixa calar.

Fale também, diga alguma coisa de nosso bem,

realce nosso amor que apenas encontra-se na compreensão do além

Deixa abraçá-la e sentir teu corpo junto ao meu

sinta o pulsar de meu coração que também é todo teu

Vem, vamos nós mesmos sentir o que sentimos e pelos gestos

demonstrar o que um pelo outro nutrimos

Vem, vamos com mãos entrelaçadas dizer ao mundo do nosso querer

e da felicidade de viver

Vem, não vamos deixar o sonho terminar

por favor, não desvie de mim teu olhar e nesse estado

pelo mundo continuemos a passear...

Wil
Enviado por Wil em 20/04/2006
Código do texto: T142313