AMOR ASSIM

Amor assim, igual ao seu, eu nunca tive

E pensei que jamais eu fosse tê-lo

Desse em que os dois se entregam e vive

E que eu, a guardarei com muito zêlo.

Amor igual ao seu foi um presente

Que Deus presenteou-me nesta vida

E nunca , amor, eu me farei, de ti, ausente

Pois pra sempre, eu te amarei, minha querida.

Amor igual ao seu, que agora eu tenho

Que fez-me, bem feliz, muito contente

E tornou-me, em um ser, bem diferente.

Amor igual ao seu, que em mim detenho

Me faz sentir-me agora, assim, mais gente

E prometo, amar-te, amor, eternamente...

Escrito por Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 05/02/2009
Código do texto: T1423112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.